Ах, весна...

Весна не ждёт,спешит!
Заявляет свои права
На любовь и нежность.
Сердце пылает-горит,
Тёплые ищет слова:
Любви - безбрежность!

Вновь захотелось жить,
К звёздам вскинуть взор,
Цветов аромат ощутить.
Петь, смеяться,шутить,
Спрятать в глазах укор,
Улыбки друзьям дарить.

Ах, это - чудное время!
Даже пенёк расцветает.
Хочется мир обнять:
Груза не тянет бремя,
Лёд на сердце тает,
О любви мечтаешь опять!


Рецензии