Я этой женщине...
и днем о любви не спрашиваю,
но с Господом часто о ней говорю
и век ей продлить упрашиваю!...
Любовь к этой женщине я храню
жемчужиной драгоценною самою!..
И пусть...,как Жанну,ведут к огню,-
ее назову я МАМОЮ !!!
Свидетельство о публикации №114030604985
Просто Лида 19.04.2015 20:59 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 20.04.2015 09:36 Заявить о нарушении