Я приеду
Я приеду.
Возьму, и приеду,
нечаянно,
на исходе короткого зимнего дня.
Принесу с собой запахи
маленьких чайных,
что понуро стоят в тишине,
у плетня.
Знаешь, ЛАла,
ведь Я твой ровесник,
Заводные нимфетки меня проучили,
не раз.
Спой мне, ЛАла
абхазские песни,
Я приеду,
Кавказ поменяв на Кавказ.
Словно цЫган скитаюсь
в армейской кибитке,
Годы-чётки собрав на суровую нить.
Двор Сухумский,
и лавр у калитки.
Я останусь,
Ты только, слегка намекни...
( Март 2014 )
Свидетельство о публикации №114030604974
Весны Вам! и с наступающим днём!
Ольга Белова-Далина 08.04.2014 00:03 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 10.04.2014 13:24 Заявить о нарушении