Прислушайся!

Прислушайся!…
За гранью шума мирской суеты,
Обитая в других измерениях,
На тонких волнах иной частоты,
Живут звуки другой параллели…
Средь обычного шума, людской беготни,
Прислушайся!… Можно услышать
Параллельно с тем, что мы говорим,
Как небо спокойное дышит,
Можно услышать, как ветер вздыхает,
Как миллиарды желаний, молитв
Возносятся к небу, как Бог отвечает,
И звезда с звездой говорит.
Тише! Слышишь?… Чей-то Ангел и демон
На правом и левом плечах,
Снова спор завели о Добре и о Вере,
Да о том, что творится в мирах.
Знакомы ли мы или просто прохожие,
Душа говорит с душой.
И к сердцу от сердца дороги проложены,
Сердца говорят… даже наши с тобой!
Себе что-то бормочет под нос свежий ветер,
Ангел заблудшую душу спасает,
Слышно, как звезды уходят с рассветом,
Как Бог новый день начинает…

За гранью шума мирской суеты,
Раздвигая границы неверия,
Прислушайся к звукам спящей воды,
Прислушайся к сердцебиению:
За гранью шума мирской суеты,
На пространствах других измерений,
На тонких волнах иной частоты,
Живут звуки других параллелей.


Рецензии