Прошу прощенья

Так получилось-ты уходишь.
И задержать пытаюсь вновь.
В глаза мне больше не посмотришь.
Прошу прощенья за любовь.

И ангелом прекрасных слов
Навечно для меня остался ты.
Прошу прощенья за любовь.
Прошу прощенья за мечты.

Ты другом для меня
Уже не станешь никогда.
Я не скажу "люблю тебя".
Прошу прощенья за слова.

Я так отвыкла быть одна.
Прошу тебя-не оставляй!
Прошу прощенья за слова.
Прошу прощенья за печаль.

Ты знаешь-врать я не умею.
И врать тебе я не могу.
Мечту свою опять лелею.
Прошу прощенья за тоску.

Не оскверню слезой мечту.
Собой не оскверню я рай.
Прошу прощенья за мечту.
Прошу прощенья за прощай.

Горит звезда,что осветит путь твой.
Прошу прощенья за любовь...


Рецензии