Ложь в Одессе

Одесса дух свой потеряла,
Когда престижжным стал грабеж,
Когда здесь честь презренной стала,
Фундамент сила стал и ложь.

Когда нет общих интересов,
То каждый вид есть пустоцвет,
Без объеденительных процессов,
То не получим мы букет.

Одесса город стал как зона,
Район здесь каждый как барак,
И человек стал в виде клона,
На каждом доллара есть знак.


Рецензии