Они

Ты понимаешь с полуслова,
Меня и тех, кто так, как я…
Ты кажешься нам всем знакомым,
Твой сон как будто, для меня.

Я не отдам себе отчета,
В своих желаниях, понять.
Твои слова о жизни этой,
На подсознании охранять.

Ты будешь думать о толпе,
Что лишь готова раскулачить.
И не заметишь на лице,
Всё новых линий, что же значит.

Слова, о вечно молодых.
Слова, о смерти и прощении.
Пускай, ты не услышишь их.
Слова,  моё сердцебиение.


Рецензии