смейся... дальше...

... смейся... дальше...
... думай... как... хочешь...
... не... было... фальши...
...сам... напророчишь...

... скажи... и... только...
... увидишь... верная...
... все... на... осколки...
... по... венам... лезвием...

... и... все... серьезно...
... и... боль... и... счастье...
... скажи... и... только...
... все... на... части...

... опять... конструктор...
... опять... взрывчатка...
... одну... минутку...
... позволь... быть... рядом...

... скажи... и... только...
... стекло... разбито...
... глаза... осколки...
... и соль... разлита...

... по... каплям... листья...
... уходят... в... осень...
... слишком... близко...
... слишком... морозно...

... наскучил... ветер...
... вальс... по... граням...
... я... отвечу...
... зима... листает...

... и... голос... хриплый...
... на... морозе... глупо...
... плакать... всхлипы...
... одну... минутку...

... иди... спокойно...
... вперед... по... граням...
... быть... достойным...
... не... быть... лукавым...

... сказать... и... сделать...
... прости... забыла...
... свой... принцип... мелом...
... на... раз... перекрыла...

... и... комом... в... горле...
... слова... простые...
... стихи... на... волю...
... и... чувств... порывы...

... как... вальс... по... граням...
... скажи... и... только...
... давай... пролистаем...
... добьем... осколки...

... взлететь... навстречу...
... забытым... где-то...
... я... отвечу...
... а... помнишь... лето...

... и... первый.. вечер...
... глаза... улыбки...
... прости... отвечу...
... или... забыли...

... скажи... и... только...
... пойдем... по... граням...
... завоют... волки...
... гоня... печали...

... а... помнишь... лето...
... и... небо... выше...
... остались... где-то...
... где... нас... не... слышно...

... ты... помнишь... это...
... скажи... ты... помнишь...
... что... было... летом...
... или... поспоришь...

... забудь... мне... плохо...
... уже... не... важно...
... или... быть... может...
... закрасим... краски...


Рецензии