Привет тебе

Привет… тебе  в жизни после войны,
Переплакали? Перебоялись?
Я не верю…..
Так много  солнца, 
Так много луны,
Чуть все это не потеряли……..
Мир один,
Эти звезды одни
На синеющем покрывале,
Привет тебе в жизни
После войны,
Очень многого
Не понимали,
Не  ценили,
Не берегли,
Самотеком как-то пускали……….
Так давайте просто любить,
Просто жить
Ничего не бояться,
И сквозь слезы,
Сквозь боль,
Каждый день,
Каждый миг улыбаться!
5.03.2014


Рецензии