Неман и Ганг

       Неман и Ганг.
Бангладеш более России
Переселить себя просили.
К нашим их олигархам
Расселят по хатам.
Им любая власть по душе
Жить могут в шалаше.
Нас в Белоруссию желательно
Там колхозы есть
Если смотреть внимательно.
Бесплатно строятся дома
Хватает денег и ума.
Работы на селе навалом
Заработки хвалят
Картофель  берут даром
Так колхозники говорят.
Отопление печное или газовое
Не Сибирь,место теплое.
Сараи,рядом участок земли
Россия уместится и ее рубли.
             05.03.2014г.


Рецензии