Идти с тобою вместе

Идти с тобою вместе
Желаю я себе.
Мне место в жизни укажи,
Я на любое соглашусь.

С собою вряд ли я лукавлю.
Я верю в искренность твою.
Любовь источник всех желаний,
В ней тайна неосознанных идей.

Любви тревоги, ревности пороки
Живут во мне благодаря тебе.
Наполнен ими я, тобою,
Лишь ими и полна моя душа.

Живем мы чувствами общения с людьми.
В них тайны созиданья и рождения души.


Рецензии