Любила же, любила

Любила же, любила, и кляла
Ндобрыми словами неугодных
Повсюду за собой звала,
К себе тянула так нескромно.
Купила за пятак, недорого взяла,
а выкупила бы дороже.
Мнаила миражом, не крАла, но бралА,
Старалась быть и преданней и строже.
Забыла привязать, одна ушла.
И как-то даже о тебе забыла.
И как-то дальше без тебя жила.
А помню -- я любила. Ведь любила?..


Рецензии