Мой навсегда ушедший друг
Прошу простить за боль утраты.
Ты был живым и как-то вдруг
Патологоанатом у твоей палаты...
Пусть сердце медленнее бьется,
Пусть боль утихнет и не вся,
Друг в памяти и в сердце остается.
И ты останешься,любя...
Свидетельство о публикации №114030604868