8-е марта
Везде улыбки и цветы.
И запах свежести мимозный
Принес дыхание весны.
Глаза блестят,мечтаний полны.
Как снег,заботы с плеч стряхнув,
Спешат российские мадонны,
Небрежно шубки распахнув.
Мороз добавил им румянец,
Хоть и косметика в ходу.
Куда там парижанок глянец,
Жаль,что восьмое марта раз в году.
И верную весны примету:
Веснушки щедро на носу.
Ах,золушки!Вам каждой бы карету,
Да и по принцу на ночном балу.
Ну,а пока лишь: желтые мимозы,
Шампанское и торт в руках.
Мадонны улыбаются сквозь слезы,
Но сладок поцелуй на мужниных губах.
Свидетельство о публикации №114030604862
С Праздником Вас... весенним!!!
Счастья и Любви!!!
Наталья Лучик 04.03.2016 15:47 Заявить о нарушении
Валентина Даниленко 04.03.2016 15:51 Заявить о нарушении