Она, так таинством мила!

Она, так таинством мила,
Что я, не сплю ночами, днями,
Молюсь пред богом и свечами,
Заворожён её очами,
И репетирую речами,
И, в хрупкость линий плеч её,
Сознанье плавится моё!
Люблю, люблю, люблю, её!

Она, прелестности гордыня,
Меня, зовёт к себе, во сне,
И дарит, дарит ласку мне,
В неугасаемом огне,
И, утопаю я в вине,
Своих не сдержанных желаний,
Её, невольных отрицаний,
В огне, в огне, в огне молчаний!

Она, лик божества мечтаний,
А я, её судьба, дитя,
Играет, балуя меня,
Своею красотой она,
Но, знаю, на искорках огня,
Любовь моя к ней долетит,
И милость её умолит,
И нашу жизнь, и нашу жизнь, объединит!

Сергей Йикцирб   06.03.2014 13:14   


Рецензии