Кто-то придумал..

Кто-то придумал прощанья на встречу.
Кто-то придумал закат на восход.
Нам же хватает улыбок на вечер,
Танго назад и два вальса вперед.
Мы потерялись в толпе, мы забыли
Месяцы лет, полумеры весов,
Но до сих пор принимаем на веру
Существование полюсов.*


Рецензии