Сильная от основы

А мне зарыдать бы в голос,
На постель броситься, голося.
Только вот, сильная от основы,
Я с рождения и до Тебя.

Не дождаться метели зимней,
Не думать, что будет потом.
Только вот, от основы сильная,
Замерзаю под хрупким льдом.

Босиком пробежать по осколкам,
Не держать в себе крик о любви.
Только вот, сильная от основы,
Не скажу никогда "помоги".

Мне б тяжелою раннею дымкой
По утру испариться в лесах.
Только вот, от основы сильная,
Не умею тонуть в слезах.


Рецензии
Интересно пишете, Ксения, с рождения и до стихосотворения...)
Спасибо удовольствию прочтения!
Будьте любимы.

Звягинуш Крася Цы   07.03.2014 11:27     Заявить о нарушении