Предел

 Я чувствую, что ты меня не любишь,
 А смотришь лишь унылым взглядом.
 И поцелуями уже не будишь,
 Не укроешь ночью одеялом.

 Я чувствую, что ты устал
 От быта, ужинов, посуды.
 Ты даже раздражительнее стал,
 Лишней не уделишь мне минуты.

 Я чувствую, что ты хотел бы сам
 Утром просыпаться пред работой.
 По вечерам, заваривая чай,
 Не обременять себя моей заботой.

 Я чувствую, что ты хотел
 Чего-то нового и не со мною, может.
 Чтоб так, как на меня смотрел,
 Ты смог смотреть и на другую тоже.

 Так уходи, не стоит  лет жалеть,
 Рабом быть прожитых мгновений.
 Мне надоело пред тобою млеть,
 Когда ты ждешь от жизни приключений.


Рецензии