Давай дерзай Прохоров

Ё- мобиль задвинем к стенке
Он ведь при советах ещё устарел
И как из "техники молодёжи"-
кАК не оживляли его- он охренел!

Ё - самолёт мы сходу зазвиздючим,
Пока Россия с голоду помрёт,
А как и он до жути устареет
Ё- президента двинем в ход...


Рецензии