как нам не потеряться?

как нам не потеряться?
этой весной все грозятся
перепрятать нас друг от друга.
не разорвать бы нам только круга.

и не отречься.
надо беречься -
этой весной будет вьюга.
хочешь обжечься?
я теперь - февраля подруга.

..
останется полчаса.
и далекие голоса,
ты и я, и наш первый танец.
воспоминаний потертый ранец
заберу, унесу и душу.
мне уже ничего не нужно.
ритм сердечный давно простужен:
где были сугробы, там стали лужи.
..
пустые вагоны,
ветер ласкает перроны..

почему-то всегда далеко
тот, кто дорог нам так глубоко.


Рецензии