Наверно...

Наверно, у каждого,
Есть то, что нужно бы забыть…
Но как ты скажешь своей памяти,
Больное прошлое не ворошить?

Когда ты все так чётко помнишь,
И этот взгляд и губ изгиб,
Когда меня о чем-то просишь,
И говоришь, мне что погиб…

Погиб, пропал и потерялся,
В любовных чувствах не ко мне...
И голос грохотом казался,
А мы стояли в тишине…

«Давай останемся друзьями,
Мы прожили не мало лет,
Чтобы понять, что между нами,
Одной лишь дружбы след…»

Ты глаз с меня не сводишь,
Ты смотришь мне в лицо,
И руку нежно ложишь,
Ко мне ты на плечо….

……………………..

Что делать, чтоб не помнить?
Что делать, чтоб не выть?
Что делать, чтоб из сердца
Всё вынуть и забыть?

©Helen

15 июня 2011


Рецензии
Проще вынуть осколок чем память...

Дмитрий Степанов 3   16.05.2014 17:00     Заявить о нарушении