Социальное царство

На  взгляд, «ветерановский»,
ЦЕНТР  на… Ивановской,
Без всякого бахвальства –
Социальное царство!
Здесь, деткам – блаженным,
Всё, с теплом душевным,
Отдают, без остатка,
Работниц – два десятка…
Достойно с делами
Справляются Дамы!
Успехов ценители –
Дети и Родители…
Самые сведущие,
Ассы – Заведующие!
Их консультации –
Суть абилитации…
Трудных чад – не бывает,
Что психологи знают!
Рядом – аниматоры,
Жизни – индикаторы…
Дать рецепт, безврачебный,
Физкультуры – лечебной,
Задача из… «реала»,
Жриц – спортзала!
Элита эпатажа –
Мастерицы массажа…
Щедра мадмуазель,
Где – кислородный коктейль!
А в творческих цехах,
Талантам дают размах…
Помощь всеобъёмная
Там, где приёмная!
Даже в гардеробной –
Всё чинно и удобно…
ЦЕНТРА,  номинация –
Социализация!
НЕТ – идентичности!
ДА  –  Великой Личности!
Коль рады взрослым – Дети,
Всем будущее светит!


Рецензии
Как хорошо, что есть
Центры социализации и
Сразу реабилитации!
Где детей и бездомных сирот
И обогреют, и развлекут-
Где царство тепла и добра!
Вот жаль лишь, что много
Детей без семей,
Что появились на свет без любви!
Задача центра социализации
Детям этим веру вернуть,
Что есть чудеса на Земле,
Что людям они нужны!

Светлана 48   09.03.2014 23:54     Заявить о нарушении