Каламбуры 96к
Только у Казановы мозги казановы. Любил Казанова - Хазанова.
Ухо заново оторвали у Хазанова.
А в ковчеге пара Ноя, а у Ноя паранойя. А в ковчеге пара Ноя, да и в церкви паранойя.
Он не прочь кобылку впрячь, так что ты её не прячь.
Видишь ты, как он горяч и обиды льётся горечь, и хулы полна его речь.
Разве горячи горя речи? От горя только горечи!
В Русском языке много шишей, например: спешишь, душишь, смешишь, утешишь,
опустошишь и т.д.
Пуст Емеля пустомеля. Пусть ослов пасёт пустослов.
Шёл барон в костюме жёлтом и я что он наг решил, этим самым нагрешил.
Как дела? – Как у кадила, в печку угодила, ему не угодила, с другим я уходила, шли
туго дела, всё нечисть угадила.
Где быль Ноя, там быль ноет, где боль ноет, там место больное, там зло дебильное.
Издаёт пером Маня скрип, переписывает Маня манускрипт.
Жители Дели все дельцы. Вот скоты украли скаты.
Расскажи мне про чело, что гибель миру прочило и заклинание прочло, но хорошо всё
не учло и злобу дня упрочило, и над всем тем почило.
И кого там пучило в пучине прочего, так быстрее прочь его.
Расскажи мне про то чело, что мыслью бездны проточило.
С любимой кровать дели тесную, как икру деликатесную.
Деликатес смешай и дели Кате с Мишей.
Где лики тесные продукты деликатесные.
Тесны для меня те сны.
Ах! те сны, для неё тесны и ты её к стеночке тесни, от желания не тресни.
К стенке тесни её за те сны.
Не знают, что делать те с нотою, а жильцы с теснотою.
Мысли вид ума они, но всё же они выдуманы. Ну и вид у Мани, словно она в Умани.
Все сюжеты выдуманы и всё ввиду манны.
Вы думы Вали, чего только не выдумывали.
Не знала, что такое пастила я и кричала жизнь постылая.
Я ведь сильно не пастила, ведь была там пастила, она тает в пасти ля!
Ну а кому там пастила постыла?
А я по стилю постелю, ведь кушаю я то пастилу.
Когда уста там в пастиле, казался сладким пост Илье, а занимаешь пост ты ли?
Публика ржала, как с Толи кобыла и это всё у столика было. А у нас там всяко было, в жару была вся кобыла.
96
Свидетельство о публикации №114030604727