Вступай в ряды Христа!

На вашем празднике, увы, Иисусу места нет,
Его в своё вы сердце не впустили.
И ваша жизнь, не жизнь, а полный бред,
Ваш путь земной, вас приведёт к могиле.

Когда душа пуста, в ней нет Святого Духа.
И ваши лгут уста, лишает дьявол слуха.
Гонимы страхом вы, ведомые развратом,
Идёте к плахе вы, за собственной расплатой.

Побойтесь Бога! Говорю я вам,
У дьявола вы ходите в прислугах.
Был из Эдема изгнан за грехи Адам
И женщина, с тех пор, рожает в муках.

Ну да, конечно, согрешили все,
Вы праведников точно не найдёте.
На чёртовом сидите колесе
И сверху вниз на всё и всех плюёте.

Вас закружила жизни суета,
В болоте лжи стоите утопая.
А ведь вокруг, такая красота!
Но вы живёте ничего не замечая.

С какой любовью создана земля.
Её Создатель, Гений совершенства.
Стоим на палубе земного корабля,
Несущего нас в царствие блаженства.

А капитан на судне, Иисус,
В Его команде избранные люди.
Вступай в ряды Его, коль ты не трус,
Лишь только с Богом счастливы мы будем!

                2.03.06-12.10.2008 гг


Рецензии