Мимолетом

#
Самокопание - по выгодной
цене.
    6мар14

#
Они сражались за Родину!
А родина их предала.
     дек13

     СКАЗЪ
     о золотой рыбке
Быстро.
Чудесно.
Бесплатно.
     12но13

#
От добра - добра не ищут.
Взыщется в двойне!
Человек раздолья рыщет
рыбкой в глубине...
Суетится, изнывая
червяком в земле...
И добра не понимая,
и вредя себе.
      4д13


Рецензии