Каламбуры 95к

   Как посетил раз Лукоморье, так и полетело дней разлук комарьё.
   Хулу комарья – провозглашают, что у Луки Марья.
   Слёз от лука море и это Лукоморье.

   Всех начальник разносил, это всё от разных сил, кого только раз носил, а всех как
обувь разносил, а ей букеты роз носил.

   Гулять по Майями и брызгать сплетнями-помоями. Погуляю по Майями, сплетен
запасусь помоями.
   Отняла сигаретку от уст Алла и сказала: - Я стояла у стола и устала.
   Заработать проба очки на одной пробочке.

   Душ - шарада от него душа рада.  Да! Шарада ей Даша рада. Два шара да, а по середи-
не – шарада, но ей Дашина душа рада.

   Читал притчи Тане я, она сказала: - Это сплошное причитание.
   Притчи Тани сплошное причитание.

   Притч читание - сплошное причитание.
   Прочит тайное - прочитанное.

   Какая пышная у вас стать. Почему он называет вас тать?
   А мы можем восстать, а можем хвастать.

   Женщин можно как книжку листать, В зависимости пышная ли стать.

   Были Минин и Пожарский. А если б сей час был Минин гид, заработал от простуды он менингит.
   Тех водка разбирает, кто аппаратуру разбирает, раз Бира это.
   Сошёл с ума сброд, решил сумасброд.

   Мысли в облака завились, а на кухне тараканы завелись, а соседи в драку завелись, с
пол оборота завелись.
   Зазвенело в вопле ухо - вылилась власть в оплеуху.

   Как себя вести имея плохие вести? и куда зла груз везти, и куда член ввести, вы это
сначала взвесьте.
   Разве в стане достатки, когда сто недостатков?
   Он остался ни с чем и стал нищим.

   От куша ли откушали, а ну-ка ОТКа не шали, в голове у вас не каша ли?
   Много нас около, смотрело на сокола.

   Мал нитрон, но ты его не тронь, он тебя не возведёт на трон.
   Под ней трон превратился в нейтрон.

   Под ней трон, ты её не тронь, а вылетишь то, как нейтрон.
   Это нитрон, на нём не усидишь, он не трон.

   По инстанциям вы ходоки, а виновны ваши выходки.
   Прожили плохо вы годки и от того годки и гадки.

   Я уверенность обретаю, когда стёкла бью головой обритою.
   Про гулкое эхо на прогулке.
                95


Рецензии