Мой конь...
Зачем покинул он меня?!
Я хорошо с ним обращался.
Но нет ведь дыма без огня...
В другой деревне кобылица.
Я рядом с ней нашел коня.
Наверно,бегал конь жениться...
Зачем же только без меня?
В глазах коня упрек я видел,
огонь любви в глазах пылал!!!
Пошел мой конь домой с обидой,-
ведь он остаться так желал!..
Зажгли мы нашей встречи свечи,
а конь на нас в окно глядит!..
По кобылице,что далече,
по-человечьи он грустит!!!...
Свидетельство о публикации №114030604696
С теплом и признательностью,
Алена Рябинина 22.09.2015 11:32 Заявить о нарушении
Анатолий Либеров 22.09.2015 14:15 Заявить о нарушении