Милые женщины

Милые женщины, любимые мамы,
Сестры родные, сударыни, дамы!
Мы преклоняем пред вами колени,
Любим, целуем,жалеем и ценим.
За доброту и отзывчивость, ласку,
Жизнь бы без вас не казалася сказкой,
Жизнь бы без вас превратилася пылью,
Вы нам даете и силу, и крылья.
День торжества и на то есть причины,
Не было б женщины - были б мужчины?
Была б земля, если не было б неба?
Была б зима, если не было б снега?
Холод и зной, глубины, вершины,
Ради чего покоряют мужчины?
Ради одной лишь минуты улыбки,
Ради любви переносят все пытки.
Боль и печали, горечь разлуки,
Все снимут теплые женские руки.
Встретят, согреют, накормят, напоят,
Знать бы мужчинам, чего это стоит.
Праздник Весны - исчезают морозы,
Где-то уже расцветают мимозы,
Женщина первым цветком расцветает,
Радость приносит - не увядает.
Не потому ли всегда, не случайно,
Женщина вечно загадка и тайна.
Вряд ли ее разгадать когда сможем,
Милые женщины - это дар божий!
Чувства горячие к вам не остудим,
Верьте, надейтесь, мы вас очень любим.
И не смотрите, что время сурово,
Будьте счастливы и будьте здоровы!


Рецензии