Отфонаризмы - 5. Михаилу Жванецкому 80! лет
Понимаю, что дойти невозможно, но и мимо пройти не могу :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Жванецкий, он как Пушкин - русский!
Старый одессит посмотрел передачу «Дежурный по стране» со Жванецким:
- Каждый человэк имеит СВОИ отвэты на все вопросы, все же ж остальные, обично, имеют эти ИВО отвэты в виду, уже имея свои.
А тут!.. Надо же ж?!
--- * * * ---
Мастеру слова о слове:
Кругом слова, слова, слова...
и между слов - слова, и между строк - слова,
и без слов, в кармане слов по самые слова,
а вот чтоб не славословя, да среди слов
Слово словИть - это славного слова стоит!
--- * * * ---
Почему-то в нетрезвом состоянии мой взгляд на жизненные ситуации
часто оказывается самым трезвым?
--- * * * ---
«Кипит наш разум возмушённый!!!»
- А у нас тока булькаит... ить...
--- * * * ---
Свидетельство о публикации №114030604672
Игорь Белкин 11.03.2014 23:12 Заявить о нарушении