сумерки

небо,солнце в горизонт уронит
расплескав заката пламя
в вечернем сумраке утонет
последний луч,стирая грани
всё живое замрёт и затаив дыхание
станет частью,лишь на миг,великого,вселенского молчания!

обречённая,на тайны бремя
глазницами,ночь,распахнёт бесконечность
в них,светом звёзд,отмеренное время
тьмою безмолвной пожирает вечность
единым вдохом - постигая неизбежность,
единым выдохом - рождаем,либо отчаянье,либо безудержную нежность!


Рецензии