Мы в женщине...

Мы в женщине находим утешенье.
О милая,ты - рядом,счастлив я!
Но вновь обман.И что поделать если,
сменилось настроенье у тебя?

И жизнь - не жизнь,а мука - невезенье.
И явь - не явь,и сон - совсем не сон.
Мы в женщине находим утешенье.
Ты ею и погублен,и спасён!


Рецензии