НАТОвСКие прелюдии. - ВП, НС

Так альфа-самец не пускает в ход «ствол»,
А лишь феромоны собой источает…
Ещё никуда, ничего он не ввёл,
А мир сумасшедший в экстазе кончает.
 _______________ "Про альфа-самца" В. П-к.

И смысл провокаций становится ясен,
Старушка Европа довольна вполне -
Нашёлся мужчина, который согласен
В горящую избу влететь на коне.
 _________________________________   С. К.

Европа стагнирует. Запад дрожит:
Субстант генофонда по стволу бежит!
 ___________________________ Наталья С-на.

Погасим - нам фигня дела -
Пожар войны струёй ствола!
 _________________________________   С. К.


Рецензии