Ветер носит
Ещё не выпал снег.
Всего лишь только проседь,
Морщинок первых след.
И время меня просит,
Заняться бы собой.
А ветер листья носит
Забытою мечтой.
Напрасные надежды,
Как тусклый свет ночной.
Познать, что ты невежда,
Поверьте труд благой.
Познать, что ты не знала,
Познать, что не дано.
Познать, что всё познала
Давным-давно, давным-давно.
Познать, что юность – утро,
Познать, что есть закат.
Познать, что осень мудрой
Бывает, чем весна.
И в тишине аллеи,
Шурша иду листвой,
И чувствую, как веет
Холодною зимой.
Свидетельство о публикации №114030604659
Надежда Беспятая 06.03.2014 16:12 Заявить о нарушении
Зиля Ахмадишина 06.03.2014 18:33 Заявить о нарушении