Пальцы в Одессе

На ум в Одессе есть охота,
Его здесь могут развивать,
У каждой мамы есть забота,
Ребенок должен удивлять.

Ум разбудить сейчас проблемма,
Мы все привыкли получать,
У каждой школы есть система,
Как мозг в работу запускать.

Так путь к извилинам есть пальцы,
Они есть мозга магнетрон,
И по частотам как скитальцы,
Тем задают и такт и тон.


Рецензии