Памяти Николая Т
Ты всё успел? Ах да, тут не к тебе вопрос…
Что, просто так? Не с поля ратной брани?
Да ладно, друг, какой с тебя здесь спрос…
Майор, ты помнишь наши разговоры?
За жизнь, за правду, за судьбу страны.
И фронтовые «сто», и «двести» с перебором
Гитарных струн аккордами войны…
Давай, присядем, друже, на дорожку.
Что, Коля, не берёшь меня с собой?
Так задержись ещё хоть на немножко…
Не можешь, Коля? Ладно, Бог с тобой…
2013 год
Свидетельство о публикации №114030600459