Жидкость последних чернил

Cтою, держу тебя за руку,
В странном давлении чувств:
Мне, вроде, и больно, и жалко,
И за тебя я боюсь;

Но также, я знаю, нет смысла
Тебе уже помогать....
И горечь комом зависла,
Ты лжёшь нам опять и опять.

Как трудно быть другом для тех,
Для тех, кто повернулся спиной.
Для тех, кто внушает доверие,
Но платит монетой другой.

Как больно, как горестно видеть,
Кем оказался твой друг.
Я верил от чистого сердца.
Перо вылетает из рук,

И растеклись все чернила,
На белой глади бумаг.
В воздухе с дымом застыло
Солнце. Потрёпанный фрак.

А на столе тихо рдеет
Жидкость последних чернил.
Кто-то убил во мне дружбу,
Я в себе веру убил.


Рецензии
Это - сильно!
З.Ы. Всех благ!

Артур Лакатош   11.03.2014 00:59     Заявить о нарушении