186. Пират на Останкинской Игле

Чудик! Эй!
Ради Бога, публику не смеши! Ты – Еврей?!?
Вот бы стать тебе чуть мудрей
да добрей...
Языком, что бритвой, Правду-Матушку наголо не брей!
Болтуну болтаться, знай, на почётнейшей из Пиратских Рей!..

Утро туманное 06 марта 2014.


Рецензии