Не вспоминайте просто так

Не вспоминайте просто так,
не вспоминайте.
А лучше как мой лучший враг
не забывайте.

За чашкой чая за столом,
за рюмкой водки
не оставляйте на потом
когда в охотку.

Не вспоминайте просто так
смягчая жалость.
Я не обижусь на,дурак,
мне это мало.

Сума,сума,скорбит сума
что я без сдачи.
И много щедрого ума,
но,без удачи.

Не вспоминайте просто так,
не вспоминайте.
А лучше как мой лучший враг
не забывайте.
ПОДОРОЖНИК.
1.2.13г.


Рецензии