Встречаем Паралимпийцев!

Вот мы ждём Паралимпийские игры!

Но, ждём мы больше ведь самих
Спортсменов!

Кто эти люди, говорит о них
Эмблема Паралимпийских игр!

Это уже не пять колец, а
Три Полукружья!

И они то означают - Дух
И Волю, и Разум при этом!

А Паралимпийцы уже владеют
Всем этим.

И много есть таких людей,
Умеющих владеть собой!

Им Разум дан возможно Богом,
Чтоб победить себя!

А если Дух борьбы силён,
То значит Воля есть!

Их путь в борьбе приводит
К свету, радости, добру!

Совсем немного ведь им
Нужно, чтоб ощутить в себе
Всю радость ЖИЗНИ!


Рецензии