Каламбур

Карлик Кеша Коржиков корячился кондуктором. Каждой крашеной курице карточку компостировал. Как-то клюнул Кеша круто карьеру крутануть.

Купил красный кушак, кеды короткие. Кинулся к круглому куполу комическому. Кланялся командиру. «Какие кадры котируются? – квакнул Кеша кортавому. «Коли качества комика, к коллективу клоунов командируем!» - кучерявый констатировал. Кивает Кеша, кухонные коврижки кладет. Кувыркает Кеша кастрюльки культяпками, катает кочаны капустные, касатик, как кегли крутит, как карты крапленые кидает! «Класс! Каков калека!» - куратор кукарекает.  К концу квартала концерты, корпоративы…

Костыляет Кеша коромыслом коллегу, клоуна Колю, Коля колошматит Кешу кульком. Кругом катаются, колики, крики.


Рецензии
Ну вот, до успеха рукой подать)))))

Дмитрий Грудинин 2   17.02.2015 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий))

Ван Гол   18.02.2015 15:17   Заявить о нарушении