Стихи в Одессе

Стихи в Одессе понимают,
А также ценят каллорит,
Бывает даже уважают,
Когда мысль новая сквозит.

Чтоб мысль ухо задержало,
Парить не надо в облаках,
В любой идее прячут жало,
И не наводят словом страх.

Коль стих улыбку вызывает,
Не осуждает чью то честь,
Любовь с ненавистью венчают,
И укрощают духа месть.

В Одессе мысли уважают,
Гримасса зла всегда позор,
Любовь в глазах лик украшает,
А маска зла как приговор.


Рецензии