Погасли на бульваре фонари...

Погасли на бульваре фонари,
Но ничего не дрогнуло в груди...
Мне от тебя...так холодно внутри.
Не делай больно мне, не приходи.

Ты словно солнце, только холодны лучи...
Под их сияньем я мучительно остыла.
Не говори ни слова больше.Замолчи.
Как ты молчал, когда тебя любила...


Рецензии