Проклятие индейцев

 Упал Американский флаг
        с флагштока
 В Олимпиаду не раскрылся
              круг,
 Индейское проклятье,бога
 И действует оно не вдруг.
 Идут события чередою
 Америку расплата ждёт,
 Не станет та земля святою
 Коль в мире жить всем не даёт.


Рецензии