***

снова путаешь правду и самую дивную ложь,
продолжаешь теряться, играя с судьбой в прятки.
в лабиринте блуждаешь и вряд ли себя найдешь,
а потом снова ринешься в бой без оглядки.

скрестишь мечи с любовью своей, еле дышащей,
до потери пульса бороться ты будешь с ней,
но вот сдастся ли боль? и с визгом, до дрожи режущим,
окунет тебя в омут из самых ужасных затей.


Рецензии