Ни о чём просить тебя больше не стану

Ни о чём просить тебя больше не стану;
Я достаточно дерзок и в действиях смел,
Ты нередко бываешь девочкой странной,
Но,наверное я,сам такую хотел...

  Ты на белую простынь с грацией лани,
  Словно ангел небесный на облака,
  Приземляешься мягко в шёлковой ткани:
  Сексуальна,желанна,воздушна,легка...

Волшебством наполняешь сияние ночи,
Звёзды ярко мерцают в твоей красоте,
Быть с тобою вдвоём мне хочется очень,
Раствориться в тебе,как в хрустальной мечте...

  Ни о чём просить тебя больше не стану;
  Ты и так меня радуешь красой неземной,
  Пусть нередко бываешь ты девочкой странной,
  Правда в том,что я счастлив буду только с такой,

Мне такая особенность даже по нраву,
Уникальность характера свыше дана,
Я тебе аплодирую:"Милая,браво!";
В тебе всё есть:и мудрость,и красота.


Рецензии