***
Ваш дух принадлежит врагу.
Тот, кто все это развязал,
Он путать нити не устал.
Кровавый ход игры еще ведь только впереди.
А вы уже все стали вдруг враги.
Бог открывает лица перед вами,
А вы закрыли все глаза руками.
Вам подают чужую голову на блюде,
И вы все стали вдруг служить иуде.
Объединились вдруг с врагом,
И бьете Истину своим же кулаком.
В овечьей шкуре волк уж сатане приход готовит,
Паук оставшихся живых уж в сети ловит.
И вместо бдите, да не внидете в напасть,
Вы словно звери открыли друг на друга пасть.
Вы говорите, что вера в вас сильна.
Но где же Истины дела.
Вы защищаете как-будто православье,
А сами дверь открыли инославью.
Ваш разум сильно помутился,
И враг когтями в вашу душу впился.
Не отличаете добро от зла,
И верите тому, что говорит вам сатана.
Вы Бога слышать не хотите,
А лишь свои дела творите.
Вы сами истину себе создали,
Не понимая, что давно упали.
Ведь в споре Истина рождается,
Когда Ее значенье умаляется.
Лишь надо честно оценить дела,
Всегда лишь только Истина права.
И если по делам он враг, то отвернись.
И к Истине лицом вновь развернись.
Нельзя служить двум господам,
Ведь одного я обязательно продам.
Все просто - Истина всегда проста.
Там слова два - всего лишь нет и да.
А кто юлит, он в хитроумье сам себя продаст.
И Родину на растерзание отдаст.
Свидетельство о публикации №114030604411