червь антоновку грыз

синтезируя мысли в доходчивость слова,
исключив доминантность за самок и хлеб,
поглощают отставших,меняя основы,
не пещерный инстинкт,любовь с камерой веб.

нету сил до развитий,решать теоремы
и до воли святой дотянуться есть смысл,
примитивно за фантики хитрые схемы,
против веры в гранит червь антоновку грыз.


Рецензии
Образная, трагичная и честная картинка бытия...

Альберт Шакирьянов   06.03.2014 15:52     Заявить о нарушении