Кричу в толпе...

                Сонет.




Я время за жестокость не корю:
- Кричу в толпе, но я покинут миром, -
Тем миром, что во сне благодарю
За боль души, сроднившейся с эфиром…

Судьба скупая… Нескупая боль…
В бронежилеты ревности оделся
От тех, кто в каждом дне находит соль
Увиденного… Я – не нагляделся!..

Возможно, - Бог из щедрости призрел
Тех, с кем считал сношение позором.
Но ведь и я душой не постарел, -
Ищу их в море жизни чистым взором.

… Ведь не способны
                истинно-цари
Прожить
                без ускользающей
                любви…


                2014. 01.26.
                Гор. Прохладный, КБР
                23 ч. – 05 мин…


Рецензии
Жизнь зиждется на любви:
Надо любить ближнего своего,
Простить,значит понять недруга своего...
И цари не проживут без любви...любите и будьте любимы!!!

Анна Вохрамешина   18.07.2014 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.