юмор5

юмор--5
Скажи специально иль шутя,
Мне перешёл дорогу,
Не мог немного подождать?
Оставил  боль, тревогу.

На перекрёстке нам стоять
 Костёр, где разжигали
Что б до конца  нам подождать
Как искры-догорали.

В карманах носишь при себе
Ты  спички сигареты
И говоришь того, сего!
На самом деле нету.

Деньгами ты шуршал вчера
на лампосье---хватало
А мармаладку  чтобы  купить
Изволь --денег у тебя--мало.

А сколько ты наобещал
Я счёт и потеряла:-
А приглядевшись на тебя
Забыла что мечтала..


Рецензии
А Васька слушает, да ест.

Анжелика Вавилова   12.11.2020 04:13     Заявить о нарушении