Время Х
Пойдёт теперь войной на человека человек!
И, как ни странно: стравленных ведь кем-то,
А до того ведь братья были - много-много лет!
Стравили те, кому необходимы девиденды, средства!
А Быдло? Наплодятся, было б что им съесть!
Ведь в страхе, голоде и недостатке, по-природе люди,
Инстинктно размножаются, хоть завтра будет смерть!
Что в этом мире самое плохое - это тупость!
Оглох, в такое время, человек в самом себе!
В себе не слышит здравый смысл от гнева,
Который породили чуждые ему, из-вне....
Славяне! Я кричу вам! Всем! Проснитесь!
Рассейтесь по-миру, пока не стихнет лиха час!
И помните, что Вы от Рода - дети, а не у креста в завете,
Блюдите честь! любите русский русского сейчас!
Не поддавайтесь на гнильё! И не идите им в прислуги!
Замри Россия! Ещё не время! Не настал твой час!
Пусть мир обрушится у края, да в разгар стихии,
А уж потом наступит время благодати время и для нас!
Мы возродимся! Боги - вечны! Свет и слава,
На Русь святую с неба, благодать придёт!
И кто отвял от корня - значит ветвь гнилая:
Зачем спасать ценою жизни то, что отпадёт?
Меняются у океана бреги! Сохнут реки!
У древа плод свой строит новый ствол и ветвь!
И если чья-то ветвь, отсохла - режьте,
Иначе дерево всё пропадёт, сожрёт всё червь!
Была святая Русь, как ствол от древа в мире,
И были ветви: Украина, Беларусь....
Но прилетели бабочки прекрасные, и сели,
Личинок наплодили кучу, словно гнус!
Для каждого разумного не надо продолженья!
Отрежим дружною, пусть ненаточеной пилой!
На месте старых - пустят ветви новых,
Не заражённых, не червивых, с молодой листвой!
Настало время ИКС! Мы на пороге смерти!
А смерть - лишь переход в другую жизнь!
Пройдёт и скорбь! Для радости мгновенье будет,
Рождение иной страны, что скинет ложь и гнёт!
Свидетельство о публикации №114030604364